Arias campeona de la Media Maratón de Panamá

La fondista colombiana Kellys Arias se impuso en la Media Maratón de Panamá, logrando su primera gran victoria internacional, en un evento que reunió a más de 20 naciones.

La atlanticense Kellys Arias marcó un tiempo de una hora, 17 minutos y 17 segundos, para apoderarse de la Media Maratón de Panamá, aventajando en 18 segundos a la africana Margareth Toroitich, de Kenia, segunda el final de la competencia.

“La carrera iba a ser muy lenta, sabía que en la segunda parte de la prueba tendría viento en contra, por tanto, decidí atacar y nadie me siguió, así pude sacar una diferencia”, afirmó Arias, quien centra sus objetivos en la Media Maratón de Bogotá, del  domingo 26 de julio.

Por su parte, Diego Colorado, quien se prepara para los Juegos Panamericanos sw Toronto, Canadá, 2015, fue quinto detrás de cuatro atletas africanos.

El campeón fue el africano Geofrey Bundi, con tiempo de 1:07:20, seguido por Emanuel Nanga, de Kenia, con registro de 1:07:45. Colorado, marcó 1:08:21.