Muriel Coneo fue segunda en la etapa Riberao Preto de Brasil

La atleta colombiana Muriel Coneo finalizó en la segunda posición en la etapa Ribeirao Preto del Circuito de Corridas Caixa 2015, que se realizó sobre 10 kilómetros en Sao Paulo.

Muriel Coneo, nacida en Isla Fuerte, Bolívar, estuvo los primeros kilómetros en un lote compacto de tres corredoras, sin embargo en el meridiano de la competencia cuando el ascenso apareció, la atleta keniana Delvin Relin Meringor aumentó el paso para fugarse en solitario. La colombiana logró seguirla de cerca y mantener hasta el final la segunda posición.

Acá más información de atletismo en Colombia.com.

“Fue una prueba muy exigente, con notables ascensos en su recorrido. Estoy muy contenta por lo realizado en Ribeirao Preto, luego del Mundial de Beijing tomé un descanso y lograr este resultado me deja muy satisfecha y motivada para seguir trabajando con miras a la siguiente etapa del Circuito Caixa que será en Curitiba” afirmó Muriel Coneo.

La bolivarense Muriel Coneo reaparecerá nuevamente en competencia el próximo 18 de octubre en una nueva etapa del circuito de Corridas Caixa en Curitiba, una carrera más rápida y en terreno llano que sin duda favorece las aspiraciones de la atleta para estar en los primeros lugares.