Cambió el recorrido de la 15k de Bogotá

Con el objetivo de lograr un recorrido más técnico, la carrera atlética 15k de Bogotá, pactada para el domingo ocho de junio, sufrió modificaciones en su trayecto.

El cambio de recorrido en la 15k del ocho de junio se producirá en los últimos dos kilómetros con el ánimo de lograr un mejor desarrollo de la carrera y luego de un pedido de los propios corredores para que la distancia a transitar en el interior del parque Simón Bolívar fuera reducida debido a la incomodidad para correr sobre el adoquín.

En consecuencia, el trayecto urbano irá hasta faltando 480 metros para la meta, los cuales serán sobre adoquines en el interior del Simón Bolívar. Entre tanto, la partida será a las ocho y media de la mañana en el parque Contador Norte de la carrera novena con calle 134ª.

La organización de la prueba atlética, segunda competencia preparatoria para la Media maratón de Bogotá, dispuso las siguientes categorías para la competencia: juvenil (16 a 17 años), abierta (18 a 39 años) y mayores (más de 40 años).