Colorado vuelve a las pistas

Diego Colorado regresa a la competencia este domingo 17 de agosto en el Festival del Orgullo Antioqueño, luego de una para de tres meses por lesión.

La cita donde Colorado retornará a la pista será los 10 mil metros del encuentro deportivo anual que se realiza en Guarne, Antioquia, la cual contará con los mejores corredores de la región.

La última prueba donde el experimentado corredor participó fue la Carrera Atlética de Pasto el primero de mayo, donde consiguió su quinto triunfo de temporada; pero fue en esta misma donde se presentó una lesión en su aductor derecho.

Gracias a terapias de fortalecimiento, un mes de fuerte entrenamiento y al coraje deportivo expuesto por el antioqueño, estará de vuelta este fin de semana, en su camino a la Media Maratón de Medellín.