Gustavo Yacamán logra podio en las 12 horas de Sebring

Gustavo Yacamán pudo subirse al podio de las 12 horas de Sebring, una competencia muy exigente

Gustavo Yacamán logró un tremendo podio en las 12 horas de Sebring, cuando, por 3 horas, pudo posicionarse tercero y terminar en esa posición de la categoría Prototype Challenge.

Puedes leer: Nairo Y Froome tienen un nuevo rival por el Tour de Francia

Junto a sus compañeros,  Marc Drumwright, Chapman Ducote y Colin Thompson del BAR1 Motosport, el colombiano hizo un buen papel pero, aunque consiguieron la pole con un tiempo de 1:54.210, no alcanzaron a obtener la victoria total.

No obstante, Yacamán mantuvo primero a su equipo, pues él estuvo en la largada y estuvo durante 60 minutos al frente de la carrera. Esta fue la segunda competencia de largo aliento para el piloto nacional durante 2017 y su segundo podio consecutivo, tras el tercer lugar de las 24 horas de Daytona.