En un vibrante duelo Bukaros toma ventaja en la final

En el tercer juego de la final de la Copa Invitacional de Baloncesto, el quinteto de Santander se impuso en un cerrado y emocionante partido 83-79 a Guerreros de Bogotá.

El técnico de Bukaros, el dominicano José Diloné (d) imparte instrucciones en un tiempo fuera. Foto: Interlatin

Desde el primer cuarto, que terminó igualado a 24 puntos por bando, se supo que sería un partido muy cerrado y con los quintetos dispuestos a hacer todo por la victoria.

En la primera mitad, Guerreros supo neutralizar el ataque de Bukaros con el venezolano Miguel Marriaga, aunque César Silva fue el hombre clave de los locales.

Durante el juego, un factor que marcó la diferencia fueron los tiros libres que falló Guerreros y algunos errores inviduales. A los capitalinos los mantuvo en el partido los triples de Rashad Bell y Stalin Ortiz, los más efectivos de su equipo en la noche para irse al vestuario con la ventaja en la primera mitad.

El tercer cuarto fue un vibrante intercambio de ventaja en el marcador, no había diferencia mayor a cinco puntos que fuera efectivamente recortada por el equipo contrario. Sin embargo, la efectividad de Bukaros y los errores de Guerreros definieron el partido.

Con la victoria 83-79 Bukaros toma ventaja de 2-1 sobre Guerreros de Bogotá en la final de la Copa Invitacional de Baloncesto.

El cuarto partido de la serie será este martes 13 de noviembre a las 8:00 de la noche en el coliseo Vicente Díaz Romero de Bucaramanga.