Leones empata la serie final

Leones de Montería venció anoche 10 carreras por 2 a Caimanes en el estadio Tomás Arrieta de Barranquilla e igualó a uno la final de la Copa Claro Sports de Béisbol.

Una de las figuras fue el lanzador dominicano Arismendy Mota, quien contuvo a la ofensiva de la novena local al lanzar 6 episodios completos y retirar a 5 jugadores por la vía del ponche, permitir 5 hits y 2 carreras limpias, siendo también el ganador del partido.

Caimanes empezó ganando en el primer episodio con anotaciones de Eudy Piña y Adolfo Gómez, pero Leones empató en el segundo por intermedio de Andy Vásquez y Stewart James. En la quinta entrada, la novena “felina” aprovechó dos errores del lanzador Oswaldo Rodríguez y sumó 7 carreras para poner la cuenta 9-2. La decima llegó en el séptimo acto en los pies de Jesús Posso impulsado por Sneider Batista.

La serie ahora se traslada al estadio 18 de Junio de Montería, en donde se jugarán 3 juegos el 20, 21 y 22 de enero, todos con transmisión desde las 7:00 p.m., a través del canal Claro Sports.