Camilo Villegas entre los 20 mejores del National

El golfista colombiano tuvo una buena ronda este sábado y se ubica en buena posición para el remate del AT&T National, torneo del circuito PGA.

El golfista colombiano Camilo Villegas. Foto: EFE

Los estadounidenses James Driscoll, Bill Haas y Roberto Castro, así como el argentino Andrés Romero comparten el liderato del AT&T National de golf, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 6.500.000 dólares en premios, tras completarse la tercera jornada.

Driscoll y Haas finalizaron su tercer recorrido al Congressional Country Club de Bethesda (EE.UU), en 68 golpes, tres bajo par, para sumar un total de 206 (-7), los mismos que su compatriota Roberto Castro, que logró mantenerse en la cabeza del torneo pese a que hoy no pudo pasar del par del campo (71).

El argentino Andrés Romero terminó su salida con un 70 en su tarjeta, uno bajo par, pese a que el hoyo 11 se le atragantó con un doble bogey y el 12 con bogey. Sin embargo, los cuatro birdies que logró en la primera mitad del campo fueron suficientes para colocarlo con grandes opciones de obtener su segundo título en la PGA de su carrera.

Finalmente, el colombiano Camilo Villegas firmó 71 golpes este sábado con lo que completó 212 en tres vueltas para estar en la casilla 20.