Camilo Villegas pasó el corte pero perdió puestos en el John Deere

El golfista colombiano descendió a la casilla 36 luego de compartir el liderato del torneo tras la segunda jornada.

El golfista colombiano Camilo Villegas. Foto: EFE

La segunda jorn del torneo de golf John Deere Classic, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 4.600.000 euros, ha deparado un triple empate en la cabeza de la clasificación general.

Los estadounidenses Patrick Reed, Zach Johnson y Lucas Glover comparten la primera plaza de la tabla con un total de 130 golpes, doce bajo par, tras finalizar su segundo recorrido al TPC Deere Run de Silvis (EE.UU.).

La mejor tarjeta de los tres fue la de Glover, que firmó 62 impactos, nueve bajo par, tras apuntarse otros tantos birdies sin fallos, mientras que Reed no estuvo muy lejos, ya que firmó 63 (-8), con siete birdies, un bogey y un extraordinario eagle en el hoyo 17 de par 5.

El colombiano Camilo Villegas cayó en picado en la clasificación hasta el puesto 36 al firmar completar su segunda salida al campo por encima del par con 73 (+2) para un total de 137, con lo que sus opciones de victoria prácticamente han desaparecido.