Camilo Villegas aseguró su participación en los 'playoffs' de la PGA

El golfista Camilo Villegas, aseguró la tarjeta completa para 2014, y su presencia en los ‘playoffs’ de la PGA, luego de terminar en la posición 29, en el Wyndham Championship.

El antioqueño termina la temporada de la PGA en la posición 110 en la clasificación de la FedEx Cup y estará disputando los cuatro 'Playoffs' de la PGA, The Barclays, Deutsche Bank Championship, BMW Championship y el Tour Championship.

Villegas había quedado el año pasado en un estatus condicional tras quedar ubicado en la lista de ganancias entre los puestos 126 y 150. Por esa razón, no podía competir en todos los torneos que él quisiera sino solamente en algunos.

Camilo terminó el campeonato con una tarjeta de 67 golpes, su mejor ronda a lo largo del torneo, después de registrar tres ‘bogeys’ y seis ‘birdies’. En el Wyndham Championship, el colombiano terminó con 276 golpes, cuatro bajo el par de la cancha.

El ganador de este campeonato fue Patrick Reed, quien registró 266 golpes a lo largo del torneo, y aunque empató en golpes con su compatriota Jordan Spieth, logró vencerle en el desempate.

Con información del Comité Olímpico Colombiano.