Aldemar Reyes y Esteban Chaves los mejores colombianos de la etapa 10

Los ciclistas Aldemar Reyes y Esteban Chaves siguen en pie de lucha dando el todo por el todo, demostrando el talento colombiano en esta Vuelta a España 2017.

Aldemar Reyes del Manzana Postobón fue el mejor colombiano de la décima etapa que se disputó este 29 de agosto, ubicándose en el puesto 15.

Por su parte, Esteban Chaves sigue consolidándose como uno de los favoritos a estar en el podio de la Vuelta a España.

Para la etapa 10, los ciclistas tuvieron un recorrido de 164.8 kilómetros entre Caravaca Año Jubilar hasta El pozo Alimentación, donde los pedalistas sufrieron varias complicaciones, entre ellas una fuerte lluvia.

Durante la jornada el 'escarabajo' sufrió un pinchazo, sin embargo, esto no le impidió realizar un buen desempeño, logrando ocupar el puesto 26 a más de 4 minutos del ganador Matteo Trentin del Quick Step.

Cabe destacar que el 'escarabajo' no perdió tiempo con el líder de la clasificación general, el británico del Sky Chris Froome, pero, el tercero de la clasificación, el irlandés Nicolás Roche consiguió descontarle tiempo al colombiano y está a 1 segundo de él en la general.