Vuelta a España: Esteban Chaves el mejor colombiano de la etapa 13

El pedalista Esteban Chaves fue el colombiano que más se destacó en la etapa 13 de la Vuelta a España.

El 'escarabajo' Esteban Chaves fue el colombiano que más se destacó en la etapa 13 de la Vuelta a España, la cual se disputó este viernes 1 de septiembre entre Coín y Tomares.

El ciclista bogotano llegó en el decimocuarta posición, culminando la jornada del viernes con un grupo de sprinters que al final lo comandó el italiano Matteo Trentin, quien fue líder de la jornada con un tiempo de 4 horas, 25 minutos y 13 segundos.

Chaves mantiene la tercera plaza en la clasificación general, a 2 minutos y 13 segundos del líder Chris Froome del Team Sky.

Junto a Esteban, así llegaron los demás corredores 'tricolores', quienes siguen representando a Colombia de una increíble manera en esta edición de la Vuelta a España.

Así quedaron los colombianos en la clasificación de etapa:

(Los puestos se actualizarán una vez se establezca oficialmente el orden de llegada)

Posición 14: Esteban Chaves (Orica)

Posición 23:  Miguel Ángel López (Astana)

Posición 34: Sebastián Molano (Manzana Postobón)

Posición 45: Juan Felipe Osorio (Manzana Postobón)

Posición 55: Bernardo Suaza  (Manzana Postobón)

Posición 70: Darwin Atapuma (UAE Team Emirates)

Posición 76: Aldemar Reyes (Manzana Postobón)

Posición 77: Hernando Bohórquez (Manzana Postobón)

Posición 78: Hernán Aguirre (Manzana Postobón)

Posición 91: Jarlinson Pantano (Trek Segafredo)