Miguel Ángel López: "Trataremos de dar lo mejor como siempre"

Estas fueron las palabras del colombiano Superman López después de disputarse la etapa 16 de la Vuelta a España.

Miguel Ángel López ha sorprendido en esta Vuelta a España y tras disputarse la contrarreloj individual siguió dejando en claro que es un gran corredor.

El colombiano mantiene su sexto lugar en la clasificación general con una diferencia de 5 minutos a 25 segundos del líder, Chris Froome, quien ganó la crono con un tiempo de 47:00.

Tras disputarse la etapa, el colombiano enfatizó que no quiere precipitarse y prefiere disfrutar cada jornada que le ofrece La Vuelta.

"Prefiero disfrutar del día a día, esto de hacer una gran Vuelta para mi es nuevo, nunca he pasado de las dos semanas". 2

Agregó que "Quedan unos días muy exigentes, trataremos de dar lo mejor, como siempre"  reiterando en que quiere  "disfrutar del día a día".

No dejes de leer: Vuelta a España: Chris Froome se quedó con la crono