Vuelta a España: La peleada llegada de Jarlinson Pantano a la meta

El colombiano Jarlinson Pantano se ubicó de segundo en la etapa 19 de la Vuelta a España.

Jarlinson Pantano. Foto: Twitter

Jarlinson Pantano logró el segundo lugar en una muy luchada etapa 19 de la Vuelta a España en un recorrido de 149.7 kilómetros en una jornada media montaña entre Caso y Parque Natural de Redes a Gijón.

El colombiano fue superado por milésimas de segundos por el pedalista Thomas De Gent quien logró llevarse la victoria.

Aquí la peleada y emotiva llegada de Jarlinson Pantano:

@lavuelta

El último kil&oacu...

Aquí el cruce de meta en cámara lenta

@lavuelta

¡Que sprint en Gij&...

Recordemos que el 'escarabajo' es el mejor gregario con el cuenta el líder de su equipo (Trek  Segafredo) Alberto Contador, quien se ubica en la casilla 5 de la clasificación general a 3 minutos y 34 segundos del líder, Chris Froome. Mientras Jarlinson se ubica en el puesto 32.

No dejes de leer: Vuelta a España: ¿Cómo van los colombianos a dos días de terminar?

Puedes ver: Vuelta a España: Ciclista del Quick Step ofendió al Manzana Postobón