Vuelta a España: EN VIVO última etapa y premiación

La Vuelta a España llega a su fin, no se pierda ningún detalle de la última etapa y de la premiación.

La Vuelta a España llega a su fin, tras 20 etapas de muchas emociones y que deja como gran vencedor y campeón virtual al británico Chris Froome del Sky.

También puedes leer: Todo lo que debe saber de la última etapa

Sin duda alguna, esta edición de La Vuelta dejó grandes emociones, muchos protagonistas y colombianos que demostraron a lo largo de la carrera su poderío sobre la bicicleta, como fue el caso de Miguel Ángel López del Astana que consiguió un puesto en el top 10.

@lavuelta

Sobran las palabras ?? N...

Sin embargo, esto no fue el único que enorgulleció al país, la participación de Esteban Chaves, Jarlinson Pantano y Darwin Atapuma fue destacable en esta Vuelta a España, así como la del equipo Manzana Postobón y la de Carlos 'El Bananito' Betancur que fue una de las revelaciones pero que tuvo que abandonar tras una caída.

Por otra parte Chris Froome consiguió lo que nadie había podido hacer, se coronó campeón de la Vuelta a España tras ganar el Tour de Francia (en ese orden).

Esta Vuelta a España pasará a la historia como una de las más competitivas y porque en ella se despidió uno de los grandes pedalistas de los últimos años, Alberto Contador, que le dijo adiós a las montañas y a las bicicletas con una impresionante victoria en L'Angliru, una de las etapas más duras de toda la competencia.

Así será la última etapa de la Vuelta a España:

La etapa iniciará a las 10.00 a.m y tendrá un recorrido desde Arroyomolinos a Madrid y será allí en donde se dé por terminada la edición número 72 de la Vuelta a España. .

¡GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS!

Aquí el trofeo para Froome

@lavuelta

Un trofeo a la altura de ...

El tan esperado momento llega: Premiación como campeón de La Vuelta, Chris Froome

El premio al más c...

Sube al podio Miguel Ángel López como 'Mejor joven' d ela vuelta.