Vuelta a España: ¿Cómo quedaron los colombianos?

Así quedaron nuestros ciclistas colombianos tras culminar la Vuelta a España 2017.

La Vuelta a España trajo su etapa 21 con un recorrido de 117.5 kilómetros, donde los ciclistas pudieron disfrutar de su último gran recorrido de esta competencia.

El colombiano Miguel Ángel López logró ubicarse dentro del top 10 d el clasificación general, subir al podio como 'Mejor Joven' y mejor equipo junto a sus compañeros del Astana en La Vuelta.

Esteban Chaves estuvo cerca de estar dentro del top 10, pero no lo consiguió, ubicándose en el puesto 11 de la general

Jarlinson Pantano que aunque no quedó al menos dentro del top 20 de la general, fue gran protagonista tras ser el mejor gregario de Alberto Contador, una leyenda que se despidió como ciclista profesional en esta vuelta.

Por su parte, el Manzana Postobón logró pertenecer a uno de los cuatro equipos que consiguió llegar completo a la final.

Así quedaron los colombianos en la clasificación general:

Posición 8: Miguel Ángel López (Astana)

Posición 11: Esteban Chaves (Orica)

Posición 20: Darwin Atapuma (UAE Team Emirates)

Posición 33: Jarlinson Pantano (Trek Segafredo)

Posición 37: Hernán Aguirre (Manzana Postobón)

Posición 45: Aldemar Reyes (Manzana Postobón)

Posición 49: Bernardo Suaza  (Manzana Postobón)

Posición 87: Juan Felipe Osorio (Manzana Postobón)

Posición 93: Hernando Bohórquez (Manzana Postobón)

Posición 135: Fernando Orjuela (Manzana Postobón)

Posición 152: Sebastián Molano (Manzana Postobón)

No dejes de leer: Manzana Postobón enorgullece a Colombia tras su participación en La Vuelta