Ciclismo

Rigoberto Urán vs. Nairo Quintana: Revive la batalla de los colombianos

Los colombianos Rigoberto Urán y Nairo Quintana se enfrentaron en el último tramo de la etapa 5 de la Colombia Oro y Paz.

Los ‘escarabajos’ volvieron a ser protagonistas en la carrera Colombia Oro y Paz, un final que se pintó de amarillo, azul y rojo con la batlla entre los ‘cafeteros’ de Rigoberto Urán y Nairo Quintana.

No dejes de leer: Rigoberto Urán se impuso ante Nairo Quintana y ganó la etapa 5

Los ciclistas colombianos llegaron hasta el final de la etapa 5, que pasó por Pereira-Cartago-La Paila-Tebaida-Armenia-Salento.

La carrera se terminó con un tiempo de 3 horas, 43 minutos y 33 segundos. Además de Nairo y Rigo, los colombianos Egan Bernal y Sergio Luis Henao, adornaron la clasificación llegando en la tercera y cuarta plaza.

Así se vivieron los últimos minutos de la quinta etapa de la Colombia Oro y Paz.