Gómez perdió el liderato en Ecuador

El ciclista colombiano Camilo Gómez perdió el primer puesto de la clasificación general en la segunda etapa de la Vuelta a Ecuador. El nuevo líder es un corredor local sub-23.

Camilo Gómez perdió 1:39 minutos en la segunda etapa de la Vuelta a Ecuador y perdió el liderato con el local sub-23 Richard Caparaz, quien fue segundo en la fracción detrás de su compatriota Juan Pozo.

La jornada se llevó a cabo entre las poblaciones de Ibarra y Cayambe sobre un trazado de 105 kilómetros, tras los cuales el mejores colombianos fueron José Salazar, de Aguardiente Néctar, y Remberto Jaramillo, de Policía Nacional TIA, séptimo y octavo, respectivamente.

La tercera etapa se llevará a cabo este viernes diez de octubre en un circuito que se desarrollará en la localidad de La Concordia, ya que inicialmente la se iba a arrancar de Quito, pero por ser día feriado no se pudo.