Cano gana tercera etapa y Sevilla sigue líder en Guatemala

El colombiano Alex Cano ganó la tercera etapa, la primera para su país, de la 54 edición de la Vuelta Ciclística Internacional a Guatemala, pero el español Oscar Sevilla, que corre para un equipo local, se mantiene a la cabeza de la competición deportiva.

El colombiano Alex Cano ganó la tercera etapa. Foto: Twitter

Cano cruzó primero la meta de la largada que salió de la población de San Lucas y concluyó en el departamento de Sololá, con una distancia de 111 kilómetros, con un tiempo de 2 horas, 34 minutos y 52 segundos.

El sudamericano le ganó en el sprint final al guatemalteco Alfredo Ajpacajá, pero ambos recibieron el mismo tiempo. Tras la tercera etapa del giro, el español Oscar Sevilla del equipo EEGSA-Emisoras Unidas de Guatemala, se mantuvo en el primer lugar de la clasificación general con un crono acumulado de 8 horas, 1 minuto y 9 segundos. EFE