Cano sigue líder en vuelta a Guatemala pese a victoria compatriota

El colombiano Francisco Colorado ganó la sexta etapa de la 54 Vuelta Ciclística Internacional a Guatemala, cuyo liderato sigue en manos de su compatriota Alex Cano, quien ingresó a la meta con el mismo tiempo.

El ciclista colombiano Alex Cano. Foto: Twitter

Colorado, quien pertenece al equipo Canel's Turbo, concluyó la antepenúltima etapa del evento en cuatro horas, cuatro minutos y dos segundos, al igual que Cano, situado en el segundo puesto.

El recorrido de este jueves fue de 150 kilómetros entre los departamentos (provincias) de Totonicapán y Quiché, en el noroeste de Guatemala. Alder Torres, en el noveno puesto, fue el mejor guatemalteco de la etapa, a tres minutos y seis segundos de Colorado. EFE