Podio para Rodolfo Torres en el Tour de San Luis

El ciclista colombiano Rodolfo Torres, integrante del Team Colombia, se metió en el podio de la segunda etapa y de la clasificación general del Tour de San Luis, Argentina.

Rodolfo Torres, del Team Colombia, fue segundo en la segunda jornada del Tour de San Luis, Argentina, fracción de 185 kilómetros con salida y llega en la ciudad de La Punta pero con meta en premio de montaña de primera categoría.

El ganador fue el local Daniel Díaz con cinco segundos de ventaja sobre Torres, mientras que el campeón defensor, el también colombiano Nairo Quintana, fue séptimo a 27 segundos. El resto de ‘escarabajos’ llegó en el margen de los seis minutos, aunque la mayoría estuvo por debajo de dos minutos de retraso.

La tercera etapa será este miércoles 21 de enero sobre 176 kilómetros planos en las poblaciones de Concarán y Juana Koslay.