Nairo y Torres se aseguraron en el top-3 de San Luis

Luego de la ‘etapa reina’ del Tour de San Luis, Argentina, los colombianos Nairo Quintana y Rodolfo Torres se reafirmaron en el podio de la competencia.

Nairo Quintana aseguró el tercer puesto de la clasificación general del Tour de San Luis, Argentina, luego de la ‘etapa reina’ en la penúltima jornada del evento, la cual terminó en alto de primera categoría tras 117 kilómetros.

Por su parte, Rodolfo Torres, del Team Colombia, se quedó con la camiseta de líder de montaña y con el subtítulo de la prueba; mientras que Rodrigo Contreras es el virtual campeón sub-23 luego de ser inamovible del quinto lugar de la general.

El Tour de San Luis finalizará este domingo 25 de enero con una etapa plana en la que será prácticamente imposible que cambien las posiciones, razón por la que la corona no saldrá de las manos del argentino Daniel Díaz.