Dayer Quintana será el único colombiano en Niza

El ciclista boyacense Dáyer Quintana, será el único colombiano que estará compitiendo en la carrera París-Niza, que se disputará del 8 al 15 de marzo en territorio francés, donde pedaleará en nombre de su escuadra, el Movistar Team.

El ciclista boyacense Dayer Quintana. Foto: Twitter

Este 8 de marzo se dará el inicio a la París – Niza, la legendaria carrera que en 2014 Carlos Betancur ganó por primera vez para Colombia.

Sin embargo, en la edición de 2015, Betancur no defenderá el título ya que su calendario se enfoca hacia la Vuelta a España por lo que no tomará parte de la clásica competición que recorre Francia de norte a sur en una semana.

El que sí estará será Dayer Quintana, de hecho será el único colombiano en la carrera. Quintana estuvo en la Vuelta a Algarve, en Portugal, en la que finalizó 26 en la clasificación general y fue el cuarto mejor juvenil.

Será la segunda competición para el menor de los hermanos Quintana en Europa, esta temporada.