Ortega, campeón de la montaña en Canadá

El ciclista colombiano Mauricio Ortega del equipo Aguardiente Antioqueño, se tituló como ‘rey la montaña’ en el Tour de Beauce, Canadá.

Mauricio Ortega, del equipo Aguardiente Antioqueño, se adjudicó el título de la montaña en el Tour de Beauce, Quebec, Canadá, carrera de categoría 2.2, en el Ranking América UCI.

En la última etapa, el mejor ubicado del equipo Aguardiente Antioqueño fue Mauricio Ardila en la décima segunda casilla, a 16 segundos del ganador.

El español Pello Bilbao, del equipo Caja Rural, se quedó con el título de la carrera. El campeón nacional de ruta, Róbinson Chalapud, fue el mejor clasificado en la décima quinta casilla a 5:25.