Nairo Quintana volvió al top-10 de la Vuelta a España

Nairo Quintana se recuperó de sus problemas de salud y nuevamente está entre los diez primeros de la general. Esteban Chaves ahora es cuarto y Carlos Julián Quintero ganó la combatividad.

Luego de la etapa 14 de la Vuelta a España, jornada de 2015 km con alta montaña y meta en alto fuera de categoría, Nairo Quintana se mostró recuperado de la virosis que los afectó en las últimas jornadas y fue sexto encabezando el lote de los favoritos, resultado que lo hizo pasar de la casilla once a la nueve en la clasificación general.

Por su parte, Esteban Chaves fue octavo en la etapa y pasó del quinto al cuarto lugar en la general. Además siguió manteniéndose como líder de la clasificación por puntos.

Entre Tanto, Carlos Julián Quintero, del Team Colombia, fue quinto en la jornada al integrar la fuga del día, hecho que valió para ser nombrado como el más combativo del día.

Este domingo seis de septiembre será la etapa 15, fracción de 175 km entre las poblaciones de  Comilla y Sotres con final en alto de primera categoría.