Natalia Muñoz ganó la medalla de oro con mes y medio de embarazo

La pedalista colombiana Natalia Muñoz ganó la medalla de oro en la prueba de fondo de ciclismo de ruta de los Juegos Nacionales 2015 y así Risaralda sumó su presea 18 en las justas.

Un embarazo de oro para Natalia Muñoz en los Juegos Nacionales 2015, fue la mejor pedalista en la prueba de fondo de ciclismo de ruta de las justas colombianas y así suma su primer oro como profesional además de la medalla número 18 para Risaralda.

También le puede interesar: Colombia manda en el Mundial de Patinaje.

La ciclista colombiana, nacida en el municipio de Dosquebradas, tiene un mes y medio de embarazo, apenas recibió la medalla de oro divulgó su embarazo. Dio la primicia apenas ganó la prueba de ciclismo de ruta.

Natalia Muñoz pudo competir en la prueba ya que tenía todos los permisos médicos que estipula la Federación Colombiana de Ciclismo para poder competir en los Juegos Nacionales. El pasado mes de julio la pedalista corrió el Giro Rosa por el equipo Tre Colli Forno d’Asolo, terminando la competencia en la casilla 99.

La risaraldense se impuso en la prueba luego de haber tenido una buena preparación en Europa, así tuvo todo para poder afrontar la competencia y pasar la meta con un tiempo de tres horas, 19 minutos y 54 segundos, suficiente para adjudicarse el oro.

Acá más información de ciclismo.

En segundo lugar quedó la caldense Diana Peñuela y en la tercera casilla apareció Ana Cristina Sanabria. Una prueba que reunió a 29 ciclistas en total.