Miguel Ángel López domina el Tour de Langkawi y se acerca al título

El ciclista colombiano Miguel Ángel López tras haber ganado en la cuarta etapa y obtener el liderato, se acerca al título del Tour de Langkawi, una de las carreras importantes de Asia.

Colombia.com - Deportes
Colombia.com - Deportes

El ciclista colombiano Miguel Ángel López tras haber ganado en la cuarta etapa y obtener el liderato, se acerca al título del Tour de Langkawi, una de las carreras importantes de Asia.

El ciclista colombiano Miguel Ángel López tras haber ganado en la cuarta etapa y obtener el liderato, se acerca al título del Tour de Langkawi, una de las carreras importantes del calendario de Asia. El italiano Andrea Guardini ganó el sprint de la quinta fracción de la competencia que se disputa en Malasia.

Acá más información de ciclismo.

En el embalaje el italiano Andrea Guardini, compañero de Miguel Ángel López en el Astana, consiguió su segunda victoria en la vigésimo primera edición del Tour de Langkawi. Fue un sprint masivo con el que se resolvió la quinta etapa, que dejó nuevamente a al ciclista boyacense en la primera posición de la clasificación general.

Andrea Guardini se impuso en el sprint de Kuala Lumpur por delante de su compatriota Andrea Palini del Skydive y del sudafricano Reinardt Janse van Rensburg del Dimension Data, segundo y tercero respectivamente, tras los 148,8 kilómetros disputados entre Tapah y la capital de Malasia.

El colombiano Miguel Ángel López del Astana, vencedor en solitario de la cuarta etapa, se mantuvo al frente de la clasificación general individual de la ronda malaya. La sexta etapa discurrirá entre Putrajaya y Rembau, con 147,6 kilómetros de recorrido.

  • Clasificación de la etapa:
  1. Andrea Guardini (ITA/Astana)                3h.18.50
  2. Andrea Palini (ITA/Skydive)                    m.t.
  3. Reinardt Rensburg (RSA/Dimension Data)         m.t.
  4. Erik Baska (SVK/Tinkoff)                       m.t.
  5. Brenton Jones (AUS/Drapac)                     m.t.
  • Clasificación general:
  1. Miguel A. López (COL/Astana)            17h.26.53
  2. Reinardt Rensburg (RSA/Dimension Data)  a    0.23
  3. Daniel Jaramillo (COL/UnitedHealthCare) a    0.34
  4. George Harper (GBR/One Pro Cycling )    a    0.39
  5. Jesper Hansen (DIN/Tinkoff)             a    0.43.