Fernando Gaviria ganó la tercera etapa de la Tirreno Adriático

El embalador colombiano Fernando Gaviria venció en el sprint y ganó la tercera etapa de la carrera Tirreno Adriático. Sigue demostrando su nivel tras ser campeón en el Mundial de Pista.

Luego de su excelente participación en el Mundial de Pista donde logró la medalla de oro en la prueba del ómnium, el ciclista colombiano Fernando Gaviria se adjudicó una nueva victoria esta vez en la tercera etapa de la carrera Tirreno Adriático, donde en el sprint fue el vencedor y así suma su primera victoria en el World Tour.

Acá más información de ciclismo.

Fernando Gaviria es la joya que tiene el Etixx-Quick Step y ha ganado otra vez en el sprint, su tercera en el año ya que también venció en el Tour de La Provenza y en el Tour de San Luis. Esta victoria fue en la Tirreno Adriático, la carrera donde salió campeón de la general en el 2015 el boyacense Nairo Quintana.

La tercera etapa se disputó entre Castelnuovo Val di Cecina y Montalto di Castro, de 176 kilómetros, en la que el checo Zdenek Stybar, compañero Fernando Gaviria en el Etixx, mantuvo el jersey azul de líder. El paisa ganó el pulso por delante del australiano Cabel Ewan, compañero de Esteban Chaves en el Orica y del italiano Elia Viviani del Sky.

Zdenek Stybar sigue al mando de la clasificación general, por delante de los italianos Giampaolo Caruso y Daniel Oss del BMC, a nueve segundos. La cuarta etapa será entre Montalto di Castro y Foligno, de 216 kilómetros.