Nairo Quintana es favorito a quedarse con el Tour de Romandía

El británico Chris Froome terminó primero y Nairo quedó en quinta posición, mañana se define el título.

El colombiano está muy cerca de levantar su próximo título, y será el del Tour de Romandía en el que mantuvo su liderato este sábado (5°) con el Maillot dorado por tercera manera consecutiva.

Acá más información de los deportes nacionales.

En el transcurso de la carrera, el ciclista boyacense nunca bajó de los puestos líderes. Su astucia y la de su equipo Movistar fueron excepcionales ante los ataques de Zkarin y Pinot, ambos se la jugaban estar arriba en el puesto lider.

Chris Foome fue la gran sorpresa y se quedó con la cuarta jornada. El británico tomó ventaja desde los primeros kilómetros de la competencia sin dejar oportunidades a sus competidores y logró ganar, el tiempo total del ciclista fue de 4h 44.24.

En la segunda posición quedó el compañero de Quintana, el español Ion Izaguirre con 4 segundos del líder, tercera posición para el francés Thibaut Pinot, cuarta posición para el ruso Ilnur Zakarin y quinta para el colombiano Nairo Quintaba. Otro gran deportista y representación colombiana fue Rigoberto Urán que terminó la carrera en octava posición.

En la etapa genera, Nairo lidera con un tiempo de 12:07:03, a 19 segundos lo sigue Pinot y más atrás se encuentra Izaguirre a 23 segundos.

La culminación y la etapa final se disputará este domingo entre Ollon y Ginebra, el recorrido contará con 177km, hasta el momento el favorito a quedarse con el título es Nairo Quintana, que de no pasar nada extraordinario tiene un mayor porcentaje de alzar la merecida copa.