Triunfo de etapa para Egan Bernal en Rumania

Uno y dos para Colombia en el Tour de of Bihor.

El juvenil Egan Bernal se impuso en la primera etapa en línea del I Tour of Bihor de Rumania, competencia de categoría 2.2 en la que el zipaquireño obtuvo su primera victoria como profesional.

Bernal, de 19 años de edad y quien acaba de dejar el ciclo montañismo para incursionar en el ciclismo de ruta, cruzó la meta tomado de la mano con el también colombiano Rodolfo Torres, su compañero en la escuadra italiana Androni Giocattoli.

La jornada, con final en alto, fue 123 kilómetros y unió las poblaciones de Oradea y Cabana Padis. Ahora, este sábado 21 de mayo, se correrá una fracción de 186 kilómetros con salida y llegada en Oradea.

En lo que va del año, Egan se ha coronado campeón juvenil de la Semana Internacional Coppi-Bartali y del Tour del Trentino, ambas pruebas disputadas en Italia.