Título para Egan Bernal en el Tour de Eslovenia

El colombiano no para de cosechar triunfos en Europa.

El ciclista cundinamarqués Egan Bernal, del equipo italiano Androni Giocattoli, se coronó campeón juvenil del Tour de Eslovenia, certamen en el que terminó cuarto en la clasificación general a 2:47 del vencedor, el estonio Rein Taaramäe. (Katusha).

El otro colombiano en competencia, el boyacense Rodolfo Torres, quien comparte escuadra con Bernal, culminó la competencia en la casilla 14 de la general, a 4:17.

Pero, la buena figuración de los ‘escarabajos’ no termina ahí, pues ambos obtuvieron junto al resto de sus compañeros el trofeo de campeones por equipos.

Esta conquista de Egan Bernal, ciclo montañista de 19 años  de edad que en 2016 pasó definitivamente a la ruta, se une a su título general y juvenil en el Tour de Bihor, Rumania; y a las victorias como campeón juvenil de las pruebas italianas Tour del Trentino y Semana Internacional Coppi-Bartali.