Nairo Quintana no pierde el liderato

Nairo Quintana sigue de líder en la Vuelta a España tras disputada la etapa 16.

Nairo mantiene el liderato de la Vuelta a España. Foto: EFE

El ciclista colombiano Nairo Quintana mantiene su maillot roja que lo mantiene como líder de la Vuelta a España tras disputarse la etapa 16 de esta apasionante carrera.

Acá más información sobre ciclismo

La etapa fue muy tranquila para cada uno de los ciclistas que no se sacaron muchas diferencias respecto a lo sucedido en la etapa 15, en donde Nairo le sacó una diferencia considerable a Chris Froome de cara a lograr ganar una de las tres carreras más importantes de la temporada.

Además, Esteban Chaves tampoco perdió su tercera posición y sigue en el podio de La Vuelta.

Por otro lado, Jempy Drucker del equipo BMC, fue el ganador al sprint en la etapa 16 de la Vuelta a España.

Los ciclistas tendrán jornada de descanso el 6 de septiembre y luego volverán a competencia para la recta final de esta gran carrera.