Nairo Quintana terminó 29 en el Challenge Mallorca

Nairo Quintana no logró ganar en su debur, pero toma esta carrera como una preparación

Nairo Quintana ha iniciado su temporada de manera calmada, pues en el Trofeo Sierra de Tramuntana de Mallorca el colombiano terminó en el puesto 29 de la general. La carrera fue ganada por el belga Tim Wellens.

Puedes leer: Nairo Quintana recibe dura crítica del presidente de Fedeciclismo

Wellens, de 25 años, completó con éxito una escapada iniciada en el kilómetro 126 de la carrera, que tuvo un recorrido total de 153,9 kilómetros, para llegar a la meta en 4 horas, 6 minutos y 44 segundos, superando a su compañero Louis Vervaeke y al español Vicente García de Mateos (Selección Española).

Nairo enfrentará la Vuelta a la Comunidad Valenciana, como parte del entrenamiento que lo llevará al Giro de Italia y posteriormente al Tour de Francia, en el que enfocará muchos de sus objetivos del año. Aunque hay personas que creen que podrá con las dos pruebas, será un gran reto para el colombiano.

El escarabajo volverá el primero de febrero y con ello, las ilusiones de Colombia.

#VueltaSJ #OrgulloColombiano Fernando Ga...