Jarlinson Pantano gana la contrarreloj en Campenato de Ruta de Bogotá

Jarlinson Pantano logró una gran victoria en la contrarreloj de el Campeonato de Ruta de Bogotá

Jarlinson Pantano se ha consagrado como ganador de la contrarreloj y se convierte en el campeón Nacional, luego de lograr el mejor tiempo en la prueba del Campeonato Nacional de Ruta tras completar un tiempo de 42:40:43. En el segundo puesto está Rodrigo Conteras, con 10 segundos más que el caleño.

Puedes leer: Nairo Quintana "no está loco" según Rigoberto Urán

En un trazado de 34.5 km, que recorría de Guatavita, a La Calera, el colombiano que correrá el Tour de Francia, logró el tiempo suficiente como para quedarse con el primer lugar. El podio lo completó Walter Vargas del Inder de Medellín.

Esta fue la presentación, grabada por la revista Mundo Ciclístico, quien estuvo presente en la carrera:

Jarlinson Pantano campeón naciona...

Ver publicación completa

La carrera del 26 de febrero, será la prueba élite en el que estará Esteban Chaves, Sergio Luis Henao, Fernando Gaviria, entre otros grandes ciclistas.