Nairo Quintana llega en el top 10 de la segunda etapa en Tirreno-Adriático

Nairo Quintana logró un destacado papel y se ubicó noveno en la segunda etapa del Tirreno-Adriático

Nairo Quintana ha cumplido con un díficl trámite en la segunda etapa del Tirreno Adriático, en el que terminó en noveno lugar. Nairo se ubica entonces, séptimo en la general y con la posibilidad intacta de tomar el liderazgo en las próxima etapas.

Puedes leer: Este es el deporte que genera más orgasmos

El recorrido se realizó entre Camairoe y Pomarance y contada con una distancia de 229 km. Allí, el británico Thomas Geraint ganó luego de sacarle 9 segundos al de Luxemburgo Tom Dumoulin. En total, la etapa duró 5 horas, 52 minutos y 44 segundos. En tercer lugar se ubicó Peter Sagan.

Entre tanto, Fernando Gaviria y Rigoberto Urán se mantuvieron en el pelotón durante un tiempo, pero al final no les alcanzó para entrar en los primeros lugares.

Mañana, 10 de marzo se correrá una etapa que, para Nairo Quintana es decisiva y seguramente el de Combita tendrá protagonismo. Se realizará entre Marittimo y Montalto di Castro y nuestros escarabajos correrán 204 kilómetros, distancia que dura la etapa:

Así quedó la clasificación de hoy y la clasificación general (para verla, hacer click en la pestaña GC)

#Ciclismo Nuestro escarabajo se ha desta...