Jarlinson Pantano, octavo en segunda etapa de Tour de Romandía

Jarlinson Pantano ha logrado una buena posición y mantiene su puesto en la general.

Jarlinson Pantano es el mejor colombiano posicionado en el Tour de Romandía y mantiene su actual posición 12 en la general. El colombiano logró el octavo lugar en la etapa de hoy.

Puedes leer: Mariana Pajón emite este comunicado respecto al caso Nairo Quintana

El suizo Stefan Küng (BMC) ganó en Bülle, la segunda etapa de la Vuelta a Romandía, disputada en condiciones invernales, en una jornada en la que el italiano Fabio Felline conservó el maillot de líder.

Küng, que logra así su segunda etapa en Romandía tras firmar un triunfo en 2015, batió al esprínt al ucraniano Andrey Grivko (Astana).  Los dos ciclistas, que conservaron una pequeña ventaja sobre el pelotón, fueron los supervivientes de una larga escapada de cuatro hombres que llegó a tener 6 minutos de ventaja.

Prevista sobre 160,7 kilómetros, la etapa fue recortada a 136,5 debido a las nevadas en la estación de Valais. Hasta Bulle el pelotón conoció condiciones muy difíciles, con frío y nieve, especialmente en la subida a Chatelard, a 1.100 metros de altitud.

#Ciclismo Pirry no se ha quedado callado...