Nairo Quintana: Impresionante victoria en el Giro de Italia

Nairo ganó la etapa 9 en el Giro de Italia

El colombiano Nairo Quintana logró ganar la novena etapa del Giro de Italia, luego de un impresionante final de carrera en el que los corredores se enfrentaron a una dura pendiente.

Winner Anacona (Gregario de Nairo) logró cortar el pelotón en la última rampa y fue el cómplice ideal para 'Nairo Man', quien logró ganar un rueda a rueda con Pinot y Nibali.

Nairo es nuevo líder de la carrera con un tiempo total de 3horas y 44 segundos, por debajo de él se encuentra Pinot y el holandés Tom Dumoulin con una desventaja de 24 segundos frente al Boyacense.

Uno de los hechos más destacados de la carrera fue la caída de una parte del pelotón por culpa de una moto que se encontraba mal ubicada en la carretera, el equipo más afectado fue el Team SKY.

#orgullocolombiano #giro100 #girodeitali...