Esteban Chaves se mantiene entre los favoritos en el Critérium del Dauphiné

En la quinta etapa del Critérium del Dauphiné Esteban Chaves se mantuvo y se mostró fuerte.

En la quinta etapa del Critérium del Dauphiné el pedalista colombiano Esteban Chaves se mantuvo en el grupo de los favoritos y no perdió tiempo con el líder.

También puedes leer: Valverde asegura que vencer a Froome en el Daphiné es bastante grande

La etapa que se llevó a cabo entre La Tour- de-Salvagny y Macon, tuvo un recorrido de 175, 5 kilómetros con seis puertos de montaña vio cómo se impuso el alemán Phil Bauhaus que pertenece al equipo Sunweb y logró vencer a los franceses Arnaud Demaré y Bryan Coquard.

El bogotano consiguió llegar a la meta con el pelotón de los favoritos y logro mantenerse en el puesto 39  a dos minutos y 41 segundos del líder, el belga Thomas de Gendt.