Tour de Francia: Fabio Aru se consagró en la primera montaña

En la etapa 5 del Tour de Francia Fabio Aru consiguió imponerse en la primera montaña de la competencia.

En la mañana de este miércoles 7 de julio se corrió la quinta etapa del Tour de Francia entre Vittel  y La planche des Belles Filles con un recorrido de 160.5 kilómetros y Fabio Aru logró obtener la primera victoria en montaña.

VENI VIDI ARU ???????????...

El italiano atacó al pelotón faltando 2 kilómetros a la meta, a pesar de que faltando 1 km logró resistir el ataque del ciclista Christopher Froome del Sky.

Así fue su llegada:

Aru l'emporte ! / Aru win...

El británico nuevamente se viste con 'La Malliot Amarilla', mientras que nuestro colombianos Rigoberto Urán consiguió llegar en el puesto 6 a 26 segundos de diferencia con Aru y Nairo Quintana llegó en el puesto 9 con 34 segundos por debajo.

??TOP 10 - STAGE 5?? #TDF...

En la general, el británico Froome es el  líder, con 12 segundos de ventaja sobre Thomas y 14 respecto a Fabio Aru.