Miguel Ángel López hace historia y gana etapa reina en la Vuelta Austria

El pedalista colombiano Miguel Ángel López consiguió ganar la etapa reina de la Vuelta a Austria.

El pedalista colombiano Migel Ángel López del Team  Astana, consiguió victoria histórica para el deporte colombiano al ganar la etapa reina en la Vuelta a Austria y poco a poco se acerca al liderato de la general.

También puedes leer: Sagan y su equipo exigen su reinserción al Tour de Francia

En la cuarta etapa de la Vuelta a Austria el colombiano Miguel Ángel López, más conocido como ‘Superman López’  se impuso por encima de Stefan Denfil (Aqua Blue Sport) que llegó a 16  segundos del colomhiano y Guilio Ciccone (Bardiani) a 49 segundos.

Fantastic news from @Tour...

El pedalista colombiano ganó en los 82,7 kilómetros que duró la carrera y que terminó con un puerto de categoría especial que terminó la localidad Kitzbüheler Horn.

El nuevo líder de la clasificación general es Stefan Denfil, mientras que nuestro ‘escarabajo’ se ubica en la tercera posición a 56 segundos.

La quinta etapa de la Vuelta a Austria se llevará a cabo entre Kitzbühel y Alpendorf y contará con recorrido de 212,5 kilómetros.