Tour de Francia: Esteban Chaves, el mejor colombiano de la etapa 6

Esteban Chaves fue el colombiano más destacado de la etapa 6 del Tour de Francia.

En la mañana de este jueves se disputó la etapa 6 del Tour de Francia, una de las más difíciles y que puso a prueba a los ciclistas que participan en la competencia.

No dejes de leer: Miguel Ángel López hace historia y gana etapa reina en la Vuelta Austria

Con un total de 5 horas, 5 minutos y 34 segundos logró ganar el alemán Marcel Kittel, quien logró estar en lo más alto del podio de una de las etapas más intensas.

Si hablamos a nivel local, el ciclista colombiano Esteban Chaves fue el más destacado de la etapa, imponiéndose por encima de los otros seis ‘escarabajos’, además del líder de la general, Chris Froome.

Así quedaron los colombianos en la clasificación de la etapa 6 del Tour de Francia.

• Posición 33: Esteban Chaves (Orica-Scott)
  • Posición 44: Nairo Quintana (Movistar Team) }
  • Posición 64: Carlos Betancur (Movistar Team)
  • Posición 65: Sergio Luis Henao (Team Sky)
  • Posición 79: Rigoberto Urán (Pro Team)
  • Posición 128: Járlinson Pantano (Trek)
  • Posición 170: Darwin Atapuma (Team Emirates)