Tour de Francia: Marcel Kittel ganó la etapa 10

Este martes se corrió la etapa 10 del Tour de Francia, la cual dejó un emocionante final que ganó Marce Kittel.

Tras un día de descanso del Tour de Francia, y luego de que el Colombia fuera testigo de la primera victoria ‘tricolor’ en esta edición de la competencia, que otorgó el ciclista Rigoberto Urán, este martes se reanudó la pedaleada para los ciclistas.

No dejes de leer:  Wimbledon: Djokovic pasa a cuartos tras batir a Mannarino

Esta vez se corrió la etapa 10 del Tour, que tuvo un recorrido de 178 kilómetros de recorrido, saliendo desde de Pérgueux, punto de partido, y con destino a Bergerac.

Esta vez hubo dos puertos de montaña de cuarta categoría, donde se ascendió 184 y 169 metros respectivamente.

Otra vez, el alemán Marcel Kittel logró su cuarto triunfo en el Tour de Francia al imponerse este martes al esprint en la décima etapa, con final en Bergerac.El británico Chris Froome conservó sin problemas su maillot amarillo de líder, tras esta etapa casi llana disputada.