Tour de Francia: Etapa 12, la más destacada de los colombianos

Así quedaron los ciclistas colombianos en la clasificación de la etapa 12 del Tour de Francia.

La etapa 12 fue la oportunidad para que los 'escarabajos' tuvieran, de momento, la mejor presentación del Tour de Francia 2017, pues todos quedaron en plazas visibles.

No dejes de leer: Tour de Francia: Chris Froome pierde histórico liderato

Esta jornada del Tour se corrió entre Pau y Peyragudes, que tuvo un trayecto de montaña y un recorrido de 214,5 kilómetros, lo que puso a prueba a todo el pelotón y llevó al límite las capacidades de todos los escaladores.

Al final la victoria francesa, Romain Bardet se hizo con el primer puesto de la etapa 12, seguido del 'escarabajo' Rigoberto Urán, quien por poco gana su segunda jornada en esta edición del Tour de Francia.

Más allá de la excelente presentación de Urán, en lo general de la etapa, los colombianos tuvieron una destacada jornada y se ubicaron en puestos visibles de la clasificación, demostrando que aún hay posibilidades de un podio 'tricolor' en la general.

Así quedaron los 'escarabjos' en la clasificación de la etapa 12 del Tour de Francia.

• Posición 2: Rigoberto Urán (Pro Team)
  • Posición 11: Nairo Quintana (Movistar Team)
  • Posición 21: Carlos Betancur (Movistar Team)
  • Posición 26: Sergio Luis Henao (Team Sky)
  • Posición 25: Járlinson Pantano (Trek)
  • Posición 37: Darwin Atapuma (Team Emirates)
  • Posición 88: Esteban Chaves (Orica-Scott)