Tour de Francia: Nairo Quintana en el podio de la etapa 13

Este viernes se corrió la etapa 13 del Tour de Francia en la que tuvo una escalada tremenda y un descenso indescriptible que dejaron increíbles emociones.

Este viernes tuvo una nueva jornada del Tour de Francia con la etapa número 13, la que tuvo decenas de emociones y una actuación extraordinaria de Nairo Quintana quien buscó la etapa.

No dejes de leer: La 'traición' de Mikel Landa a Froome que le recriminó el equipo Sky

El recorrido tuvo un total 101 kilómetro y tuvo un punto de partida desde Saint-Girons y la llegada fue en Foix.

En el transcurso de la carrera y en pleno ascenso, el ‘escarabajo’ Nairo Quintana, logró hacer una excelente presentación, quien iba acompañado de su compañero de equipo y gregario, Carlos Betancur, el otro colombiano que escoltó al boyacense en gran parte del recorrido.

Al final, en el podio logró quedar Quintana, quien ha hecho su mejor etapa en la actual edición del Tour de Francia. El colombiano llegó segundo, superado por el francés Warren Barguil, quien logró terminar la carrera con un tiempo final de 2 horas, 36 minutos y 29 segundos. La tercera plaza fue ocupada por Alberto Contador.