Tour de Francia: Rigo Urán se postula para estar en el podio

Rigo Urán termino a 1 segundo del ganador y esta a 29 del nuevo líder Chriss Froome.

Nairo Quintana terminó a 2 minutos 22 segundos del líder en la general, mientras Rigo Urán a 29 segundos del nuevo líder y a 6 del podio.

También puedes leer:

El sacrificado de la etapa fue Fabio Aru que por su mala colocación no logró mantener el liderato y perdió tiempo importante, quendando a 18 segundos de líder.

"La de este domingo va a ser una etapa romper piernas" dijo Mario Sabato en su elato al final de la etapa 14 en la que Rigo Urán fue inteligente y saco ventaja de lo que fue declara una etapa con 'trampas' debido a su silenciosa ingerencia en la tabla de clasificación.

Por lo hecho en los últimos diás, Rigo Urán  se postula a seguir avanzando y recuperando tiempo, ya esta a 6 segundos del podio y de darse una alianza podría ser el mejor rival para Froome en una lucha de tu a tu por ser el ganador de Tour de Francia 2017.