Vuelta a España: Esteban Chaves, el ‘escarabajo’ espera lucirse

El bogotano Esteban Chaves será uno de los ciclistas colombianos que dará todo por obtener la victoria en la carrera española.

El ciclista Esteban Chaves va a conquistar la Vuelta a España y aunque su participación en el Tour de Francia no fue muy destacada, el ‘escarabajo’ espera lucirse y poder subir al podio.

Su principal rival es el actual líder del Sky, Chris Froome, quien logró quedar como campeón en el Tour de Francia 2017 y se propuso ganar también la Vuelta a España, la cual dará comienzo el próximo 19 de agosto y finalizará el 10 de septiembre.

Cabe destacar que Esteban o ‘El chavito’ como es conocido, ya conoce la experiencia de estar en un podio en esta competición, pues en el año 2016 logró obtener el tercer lugar, siendo Nairo Quintana el campeón y Chris Froome el subcampeón.

Por lo que, el ‘escarabajo’ puede sorprender y dar grandes alegrías para Colombia, pues ya tuvo una mejor preparación tras la tendinitis de rodilla que sufrió a inicios del presente año.

No dejes de leer: Vuelta a España: Movistar Team sorprende con la preselección de tres colombianos