Vuelta a Burgos: Miguel Ángel López líder del Astana está dispuesto a ganar

El ciclista 'Supermán López' se destaca como uno de los mejores colombianos en la Vuelta a Burgos.

Supermán López. Foto: Twitter

Desde el 1 hasta el 5 de agosto se disputará la edición número 39 de la Vuelta Burgos, en la cual el ‘escarabajo’ Miguel Ángel López se encuentra como líder del Astana y donde espera llegar al podio.

En la primera etapa el pedalista Mikel Landa del Sky se llevó la victoria. Por su parte, el colombiano logró llegar en la posición número 21 con el pelotón quedando a siete segundos de Landa.

En la segunda etapa el triunfo lo obtuvo el ciclista italiano Matteo Trentin del Quick-Step Floors.  Superman López se ubicó en la casilla  61 y no perdió diferencia en la clasificación general en la que marcha en el puesto 18 a siete segundos del líder de la general.

Así será la tercera etapa:

@VueltaABurgos

#VueltaBurgos 3a etapa : ...

No dejes de leer: Vuelta a España: Miguel Ángel López la mano derecha de Fabio Aru