Vuelta a Colombia: José Serpa ganó la etapa 7 y Cala sigue líder de la general

Así se disputó una nueva jornada de la Vuelta a Colombia, en la que José Serpa del Super Giros, logró ganarla.

En la mañana de este lunes festivo, el ciclista José Serpa fue el líder de la etapa 7 de la Vuelta a Colombia, que en esta ocasión terminó en Sopó.

No dejes de leer:

Esta vez el recorrido tuvo un total de 112,5 kilómetros. Los ciclistas partieron desde Tunja y llegaron a Sopó, en una carrera bastante disputada que al final logró ganarla Serpa (Super Giros).

La clasificación general de la carrera no cambió en nada, José Serpa fue primero el trayecto de este lunes, detrás de él llegó Aristóbulo Cala, quien arribó seis segundos después del primero, manteniendo la cabeza de la general.

Este martes 8 de agosto los ciclistas tendrán jornada de descanso. El miércoles se reanudará la carrera con una crono individual de 36,3 kilómetros entre Guarinocito-Honda-Mariquita.