Vuelta a España: BMC Rancing gana la primera etapa, Rohan Dennis líder general

La Vuelta a España dejó una etapa llena de emociones donde el triunfo se lo llevó el equipo BMC Rancing.

Este viernes 19 de agosto se disputó la primera etapa de la Vuelta a España, donde los ciclistas tuvieron que recorrer 13.7 kilómetros entre Nimes, Francia a Nimes CRI.

Para este recorrido de contrarreloj por equipos, el BMC Rancing se impuso logrando así la victoria, siendo el pedalista Rohan Dennis el líder de la general con un tiempo de 15 minutos y 58 segundos.

Así fue su llegada a la meta:

@lavuelta

El primero en cruzar la m...

Por su parte los colombianos realizaron un gran trabajo, sin embargo, el ciclista Darwin Atapuma sufrió una caída quedando con 2 minutos y 46 segundos por debajo del líder de la general.

Esteban Chaves fue el mejor colombiano, ubicándose en el puesto 28 con un tiempo de 17 segundos de diferencia con el líder Rohan Dennis.

Así van en la general los demás colombianos:

Carlos Bentacur: Puesto 41 a 24 segundos.

Miguel Ángel López: Puesto 92 a 41 segundos.

Jarlinson Patano: Puesto 66 a 35 segundos.

Darwin Atapuma: Puesto 194 a 2  minutos y 46 segundos.

Manzana Postobón: Del puesto 115 al 120 a 53 segundos.

No dejes de leer: Darwin Atapuma: "Un mal inicio de Vuelta, pero gracias a Dios estoy bien"