Vuelta a España: Esteban Chaves el mejor colombiano en la etapa 3

El pedalista colombiano finalizó quinto en la tercera etapa. El ganador fue el italiano Vicenzo Nibali.

Esteban Chaves. Foto: AFP

El ciclista italiano Vincenzo Nibali, se impuso en la tercera etapa de la Vuelta a España disputada entre Prades y Andorra La Vella, de 158,5 kilómetros, en la que el británico Chris Froome se enfundó el maillot rojo de líder.

Nibali, que gastó un tiempo de 4h01.22, lanzó un ataque en la recta final de meta que le permitió llegar por delante del español David de la Cruz y Chris Froome.

Con el resultado, el líder del Sky, y el tetracampeón del Tour, es el nuevo líder con dos segundos de ventaja sobre De la Cruz y el irlandés Nicolas Roche (BMC).

Por su parte, el colombiano Esteban Chaves, se ubica sexto en la general, y se encuentra a 11 segundos de Froome.